Mostrando resultados para: "Agroindustrial (Tesis)" (25 resultados)

Tesis de agroindustria

Diagnóstico PML Rosquillas

Más información

Autor: Mariliana Videa Bustillo, Yenis Nicolasa Rugama Zamora
Descripción:

Caracterizar seis beneficios húmedos tradicionales de café de pequeños productores

Más información

Autor: Victor y Marlon
Descripción:

Diagnóstico de beneficios húmedos en la comunidad el volcán

Más información

Autor: Rogelio y Jairo
Descripción:


Diagnóstico técnico de producción más limpia en las empresas de rosquillas

Más información

Autor: Mariliana y Yenis
Descripción:

Diseño de una planta acopiadora y agro transformadora de frutas y hortalizas

Más información

Autor: Magda Mara Ellena y Bianka
Descripción:

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de jugo concentrado de papaya

Más información

Autor: Xochilth y Ronmel
Descripción:


Incidencia del proceso de beneficiado húmedo y factores ambientales en la calidad del café

Más información

Autor: Zoila y Rosana
Descripción:

Validación de ensilaje elaborado a partir de pulpa de café

Más información

Autor: Marylinda Blandón Sobalvarro, Sandra Lorena Blandón Navarro, Keyla Patricia Torres Chavarría
Descripción:

Validación en pelibueyes del ensilaje elaborado con pulpa de café

Más información

Autor: Heydi y Ana
Descripción:


Diagnóstico de producción más limpia en las empresas de rosquillas

Más información

Autor: ALFREDO CESAR Y WALKIRIA
Descripción:

Validación del mucílago de café para la produccion de etanol y abono orgánico

Más información

Autor: ANA LLANCY Y BAYARDO
Descripción:

Agroindustria alimentaria lácteos, cacao, frutas y hortalizas

Más información

Autor: ANIELKA Y FRANK
Descripción:


Validación de máquina briquetadora de tornillo helicoidal

Más información

Autor: AURA Y YADER
Descripción:

Plan de negocio para la creación de una fábrica de chocolate en Estelí

Más información

Autor: CARMEN KAROLINA
Descripción:

Diagnóstico de producción más limpia en la empresa láctea Renacer

Más información

Autor: DENIS LANUZA
Descripción:


Caracterización de tres beneficios húmedos colectivos y uno industrializado de café

Más información

Autor: FREDY Y OSCAR
Descripción:

Diagnóstico de beneficios húmedos en fincas cafetaleras de Jinotega

Más información

Autor: GUSTAVO Y CELIA
Descripción:

Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de licor de café - Estelí

Más información

Autor: Luis Alonso Guillén Medina, Hanry Fabricio Palacios Moreno, José Agenor Montenegro Torres
Descripción:


Evaluación de pre-secado de cafe pergamino en pre-secadoras solares tipo domo

Más información

Autor: ISRAEL Y EDWIN
Descripción:

Evaluación del presecado de café pergamino en secador solar tipo domo - Madriz, Estelí y Nueva Segovia

Más información

Autor: KARELIA Y TATIANA
Descripción:

Incidencia de los factores medioambientales en la calidad del café - cooperativa Cecospracaes

Más información

Autor: HEYDI Y HAZZELL
Descripción:


Incidencia de los procesos de beneficiado y factores medioambientales en la calidad del café

Más información

Autor: EDWIN Y MARIA JOSE
Descripción:

Producción de postres y vinagre a partir del exudado de cacao

Más información

Autor: ESMERALDA, SEYDI Y KATY
Descripción:

Validación del uso de un secador solar de café en pergamino - San Rafael del Norte

Más información

Autor: JULIO Y WALTER
Descripción:


Diagnostico Entorno Carrera Ingenieria Agroindustrial

Más información

Autor: Sherling Judith Garcia Blandon, Arlen Karina Dormus Ruiz
Descripción: “Diagnóstico del Entorno de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial " Monogragía de Ing. Agroindustrial. UNI- RUACS, Estelí, Nicaragua 2012-2013.