Mostrando resultados para: "Agroindustrial Nivel-4" (129 resultados)

Agronegocios

El Tamaño Empresarial Como Factor De Diversidad

Más información

Autor: Alfonso Galindo Lucas
Descripción:

Obstáculos Y Palancas Para La Capitalización Y Expansión De La Pequeña Y Mediana Empresa

Más información

Autor: Guillermo Luis Locane
Descripción:

Gestión Empresarial

Más información

Autor: Instituto Europeo de Gestión Empresarial
Descripción:


Gestion Empresarial Para Agronegocios

Más información

Autor: Departamento de Ciencias Empresariales – USAT
Descripción:

Administracion Financiera II

Más información

Autor: Jesús Dacio Villarreal Samaniego
Descripción:

El Ideal De La Finanzas Públicas Municipales

Más información

Autor: Luis Alfonso Moreno Corredor
Descripción:


Volatilidad Cambiaria: Efectos En La Economía Y Los Negocios

Más información

Autor: Carlos Francisco Carranza Rojas
Descripción:

Pronósticos, Supervisión E Indicadores Financieros

Más información

Autor: García Santillán Arturo, Vázquez Cotera Daniel, Reyes Ortiz Heriberto Arturo, Sáenz Suárez José Albe
Descripción:

Metodología Para Realizar Análisis Económico Financiero En Una Entidad Económica

Más información

Autor: Manuel A. Rodríguez Rodríguez, Yasser Acanda Regatillo
Descripción:


Oportunidades De Financiamiento Para Los Entes Locales En El Siglo Xxi

Más información

Autor: Luis Alfonso Moreno Corredor
Descripción:

Administración Financiera I

Más información

Autor: Arturo García Santillán
Descripción:

La Enseñanza De La Matemática Financiera

Más información

Autor: Arturo Garcia Santillan, Ruben Edel Navarrro, Milka E. Escalera Chavez
Descripción:


Matematica Financieras Para Toma De Decisiones Empresariales

Más información

Autor: Cesar Aching Guzman
Descripción:

Protección Del Inversor Extranjero

Más información

Autor: Leonardo Granato
Descripción:


Introducción A La Gestión Empresarial

Más información

Autor: Pedro Rubio Domínguez
Descripción:

Evaluacion De Inversiones. Un Enfoque Privado Y Social

Más información

Autor: Carlos León. MBA
Descripción:

Desarrollo De Los Agronegocios Y La Agroindustria Rural En América Latina Y El Caribe

Más información

Autor: IICA - San José C.R.
Descripción: Palabras Claves: Desarrollo agrícola, Sector agroindustrial, Desarrollo rural, Empresas, Competencia económica, Mercados, Asistencia técnica, Explotaciones agrarias, América Latina, Caribe.


Jóvenes Emprendedores Comprometidos Con El Desarrollo Sostenible De Los Territorios Rurales.

Más información

Autor: Lizarazo Beltrán, María O.
Descripción: Editado por el IICA. Palabras Claves: Juventud, Desarrollo rural, Desarrollo sostenible, Empresas pequeñas, Ordenación territorial.

Una Mirada A Experiencias Exitosas De Agroindustria Rural En America Latina

Más información

Autor: IICA - San José C.R.
Descripción: "Palabras claves:Agroindustria, Empresas, Desarrollo rural, Gestión empresarial, Empresas pequeñas, América. "


Humanismo, cultura y valores sociales

Las Venas Abiertas De América Latina

Más información

Autor: Eduardo Galeano
Descripción: Es un ensayo del escritor uruguayo Eduardo Galeano publicado en 1971 En esta obra, el autor analiza la historia de América Latina de modo global desde la Colonización europea de América hasta la América Latina contemporánea, argumentando con crónicas y narraciones el constante saqueo de los recursos

Estado De Las Ciudades De America Latina Y El Caribe 2012

Más información

Autor: Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos
Descripción: Se concentra en un solo documento información actual y variada de los principales centros urbanos de la región, ofreciendo una herramienta de gran utilidad en el planteamiento de políticas públicas que permitan avanzar hacia ciudades del siglo XXI con una mayor calidad de vida.


Ingenieria economica

Ingeniería Económica En La Construcción

Más información

Autor: Alex Jose Bracamontes Miranda
Descripción:


Mercadeo de Productos Agroindustriales

Gestion Empresarial Para Agronegocios

Más información

Autor: Departamento de Ciencias Empresariales – USAT
Descripción:

La Internacionalizacion De Las Pequeñas Y Medianas Empresas

Más información

Autor: Sin Autor
Descripción:

Procedimiento Para El Proceso De Comercialización En Cadenas De Tiendas.

Más información

Autor: Manuel Guerrero García, Yamisleydis Pérez Martínez
Descripción:


Modelamiento De Cadenas Agroindustriales Mediante Simulación De Redes

Más información

Autor: Julio Adolfo Amezquita Lopez, Juan Carlos Vergara Schmabach, Francisco Javier Maza Avila
Descripción:

Pronósticos, Supervisión E Indicadores Financieros

Más información

Autor: García Santillán Arturo, Vázquez Cotera Daniel, Reyes Ortiz Heriberto Arturo, Sáenz Suárez José Albe
Descripción:

El Simulacro De Las Marcas De Consumo

Más información

Autor: Raúl Arturo Sánchez Irabu
Descripción:


Cómo Puedo Mejorar El Servicio A Cliente

Más información

Autor: Maria Carmen Lira Mejia
Descripción:

Gestión De Costos En Un Operador Logístico

Más información

Autor: Eduardo Cueto Ible, Solaines Meireles Pantoja
Descripción:


Marketing Social Corporativo

Más información

Autor: Marisol Alonso Vázquez
Descripción:

Marketing Social Corporativo. Una Nueva Estrategia De Desarrollo Comercial

Más información

Autor: Marisol Alonso Vázquez
Descripción:

Estudio De Mercados Agroindustriales

Más información

Autor: Andrew W. Shepherd
Descripción:


Los Tratados de Libre Comercio negociados por América Latina

Más información

Autor: IICA
Descripción: Estudio comparativo de diferentes tratados de libre comercio, TLC en América Latina.

Interpretación y uso de la información de mercados

Más información

Autor: FAO
Descripción: Guía de Extensión de la comercialización en comunidades agrícolas.

Identificación de Mercados, guía básica para microempresarios rurales

Más información

Autor: IICA, PRODAR
Descripción: La presente guía, es un producto de la cooperación técnica del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, IICA, o?cina en Colombia, en su búsqueda de entregar herramientas útiles a los microempresarios rurales que les ayuden a la gestión de sus emprendimientos.


Condiciones de Competencia en cadenas agrolaimentarias claves de América Latina y el Caribe

Más información

Autor: Diego Petrecolla y Marina Bidart
Descripción: Libro editado por el IICA que identifica el estado actual de la competencia en mercados relacionados con el sector agroalimentario; posibles distorsiones a la competencia (precios predatorios, carteles, entre otros) en esos mercados y su impacto en los mecanismos de trasmisión de precios, así como e

Metodología para elaborar compendios de exportación y beneficiarse de acuerdos comerciales

Más información

Autor: IICA
Descripción: Con este libro se persigue facilitar a técnicos del sector agropecuario y actores de las cadenas agroalimentarias de Panamá, el conocer las eventuales restricciones y normativas que regulan la entrada de los productos al país de destino, así como los pasos y los requisitos que deben cumplir los agr

Compendio de Exportación para productos incluidos en Tratados de Libre Comercio

Más información

Autor: IICA
Descripción: Compendio de exportación desde Panamá hacia mercados de Centroamérica (El Salvador, Costa Rica, Honduras y Guatemala)


Integracion De Mercados

Más información

Autor: Ramon Ribera Fumaz, Pau Cortadas Guasch, Néstor Duch Brown
Descripción: Universitat Oberta de Catalunya. Libro de Texto

Marketing De Atraccion 2.0

Más información

Autor: Oscar Del Santo, Daniel Alvarez
Descripción: El Marketing de atracción nos enseña que no es necesario derrumbar o tirar puertas abajo para entrar en la vida del cliente, sino más bien establecer y crear espacios optimizados donde poder reunirse, encontrase y conversar de forma permanente desde cualquier lugar y cualquier instante.

Web 2.0 Para Empresarios

Más información

Autor: Corporación Colombia Digital
Descripción: Este libro es un apoyo al empresario para aprender a usar las herramientas Web 2.0


Comercio Internacional En America Latina Y El Caribe 2009

Más información

Autor: CEPAL - ONU
Descripción: En esta publicación del 2009, se presenta la evolución reciente del comercio exterior de la región de manera desagregada, por países y regiones de origen y destino, por grupos de productos y en términos de valor y volumen.

Como Elaborar Un Plan De Marketing

Más información

Autor: BIC GALICIA
Descripción: La primera parte de este manual ofrece al usuario los conocimientos teóricos para comprender qué es un plan de marketing, su utilidad, importancia y su estructura. En la segunda parte se desarrolla un plan de marketing paso a paso.

Diseño De Estrategias Para Aumentar La Competitividad

Más información

Autor: CIAT
Descripción: El presente manual es el resultado de varios años de investigación – acción del CIAT en diversos sitios de América Latina con pequeños productores, ONGs locales, entidades gubernamentales y actores del sector privado.


Consejos De Marketing Para Iniciadores

Más información

Autor: Fundación Iniciador- BBVA- UOC
Descripción: Artículos sobre mercadeo con énfasis en el uso de internet.

El Marketing Digital En La Empresa, Redes-Sociales

Más información

Autor: Marte Roca
Descripción: Trata sobre mercadeo en Internet.

Adaptación Al Cambio Climático Y Servicios Ecosistémicos En América Latina

Más información

Autor: CATIE
Descripción: Libro de actas del Seminario Internacional sobre Adaptación al Cambio Climático: el Rol de los Servicios Ecosistémicos. 2010


Sistema Agroproductivo, Cadenas Y Competitividad

Más información

Autor: IICA, PRODAR, FAO
Descripción: CURSO DE GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN AMÉRICA LATINA. MODULO I

Organización De Agroempresas Y Asociatividad

Más información

Autor: IICA, PRODAR, FAO
Descripción: CURSO DE GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN AMÉRICA LATINA. MODULO II

Planificación Aplicada A Empresas Asociativas Rurales

Más información

Autor: IICA, PRODAR, FAO
Descripción: CURSO DE GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN AMÉRICA LATINA. MODULO III


Poscosecha Y Servicios De Apoyo A La Comercializacion

Más información

Autor: IICA, PRODAR, FAO
Descripción: CURSO DE GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES EN AMÉRICA LATINA. MODULO IV


Procesos agroindustriales III

Libro Blanco De Los Lacteos

Más información

Autor: Bartolomé Bonet Serra
Descripción:

Manual De Buenas Prácticas De Fabricación Aplicado A La Industria Láctea

Más información

Autor: VENTURA OBDULIO ZELAYA, RAUL ANTONIO AMADOR SAYBE
Descripción:


Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses Aplicadas A La Fabricación Del Queso

Más información

Autor: Sin Autor
Descripción:

Guía Práctica Para La Exportación A Ee.Uu. Quesos

Más información

Autor: IICA
Descripción:

Produccion Higienica De La Leche Cruda

Más información

Autor: Haroldo Magariños
Descripción:


Procesamiento De Frutas Y Verduras A Nivel Casero

Más información

Autor: SAGARPA
Descripción:

Procesamiento De Alimentos

Más información

Autor: Carlos Eduardo Orrego Alazate
Descripción:

El Codex alimentario de la leche y Productos de la Leche

Más información

Autor: WORLD HEALTH ORGANIZATION y FAO
Descripción: Codex Alimentario de productos lácteos y derivados de la leche.


Guía Básica de Manejo Ambiental de Rastros Municipales

Más información

Autor: Centro de Producción más Limpia, Nicaragua
Descripción: Esta guía surge como una iniciativa del Programa Ambiental Regional para Centroamérica, PROARCA. Ha sido elaborada por el Centro de Producción Más Limpia de Nicaragua (CPML-N), ampliada y revisada por el Programa de Fortalecimiento Municipal y Desarrollo Local en Honduras (PRODEMHON) y financiado po

Manual de Rastros

Más información

Autor: IICA - SAG Honduras
Descripción: Mataderos, Higiene de la Carne, Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria y Salud Pública.

Manual de Requisitos Higienico Sanitario para el diseño de Instalaciones

Más información

Autor: MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y ALIMENTACIÓN DE GUATEMALA
Descripción: Manual de requisitos higiénico sanitarios de construcción de un Matadero para el sacrificio y faenado de bovinos.


Procesos para la elaboración de productos lácteos

Más información

Autor: MAGA - FAO- AECID
Descripción: Este manual ofrece a las y los productores de lácteos a pequeña escala información útil y de fácil manejo para el proceso de elaboración de productos lácteos como la crema, mantequilla, queso fresco, queso fresco de sabores, requesón y queso crema, entre otros

Suero de leche, propiedades y usos

Más información

Autor: Franchi, Oscar
Descripción: Se dan a conocer las propiedades del suero de leche y el uso que actualmente se da a cada uno de sus componentes, incluyendo detalles técnicos de los procesos, equipos o maquinarias utilizadas, procesos alternativos y estudios recientes de procesos aún no incorporados en la industria láctea.

Analisis De La Agroindustria Alimentaria Rural En La Región Norte De Nicaragua

Más información

Autor: PYMERURAL Nicaragua
Descripción: Este estudio fue realizado en el 2013 en dos niveles: uno, sobre el estado actual de las MIPYME a nivel nacional utilizando fuentes secundarias; otro, territorial, usando información primaria mediante censo a MIPYMES en agroindustria alimentaria, y entrevistas a actores claves en las zonas de estudi


Directorio De Proveedores De Insumos Y Servicios De Empaque, Embalaje De Productos Agroindustriales

Más información

Autor: Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua (CEI)
Descripción: Este Directorio presenta oferta de servicios recopilada agroindustriales en Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras.


Procesos agroindustriales IV

Procesamiento De Alimentos

Más información

Autor: Carlos Eduardo Orrego Alazate
Descripción:


Seminario metodologico de investigacion I

Investigacion Cualitativa

Más información

Autor: Carlos A. Sandoval Casilimas
Descripción:

Libro Metodología Investigacion

Más información

Autor: Hector Avila
Descripción: Este libro esta dirigido a las personas que tengan un genuino interés en iniciarse en el proceso de investigación, proporcionando los fundamentos básicos para investigación científica, haciendo énfasis en que a investigar se aprende investigandorealizar una


Fatal error: Class 'imagick' not found in /home/sealveru/webapps/ruacs_website/biblioteca/php/books.php on line 57