Mostrando resultados para: "Agroindustrial Nivel-3" (165 resultados)

Administracion de empresas agroindustriales

Gestión Empresarial

Más información

Autor: Instituto Europeo de Gestión Empresarial
Descripción:

Administracion De La Produccion Como Ventaja Competitiva

Más información

Autor: Eduardo Jorge Arnoletto
Descripción:


Pensamiento, Herramientas Y Accion Estrategica

Más información

Autor: Rodeloy Castellanos Crúz
Descripción:

Responsabilidad Social Empresarial (Rse) Como Ventaja Competitiva

Más información

Autor: Manuel Reyno Momberg
Descripción:

La Gestion De Las Relaciones Y La Responsabilidad Social Empresarial

Más información

Autor: Emeterio Guevara Ramos
Descripción:


Pronósticos, Supervisión E Indicadores Financieros

Más información

Autor: García Santillán Arturo, Vázquez Cotera Daniel, Reyes Ortiz Heriberto Arturo, Sáenz Suárez José Albe
Descripción:

Oportunidades De Financiamiento Para Los Entes Locales En El Siglo Xxi

Más información

Autor: Luis Alfonso Moreno Corredor
Descripción:

Desarrollo Del Análisis Factorial Multivariable Aplicado Al Análisis Financiero Actual

Más información

Autor: Alberto Ibarra Mares
Descripción:


La Enseñanza De La Matemática Financiera

Más información

Autor: Arturo Garcia Santillan, Ruben Edel Navarrro, Milka E. Escalera Chavez
Descripción:

Calculo De Los Costos No Calidad

Más información

Autor: Ana Jackelin Roteta Martin
Descripción:

Introducción A La Administración: Paradigmas En Las Organizaciones.

Más información

Autor: Sin Autor
Descripción:


La Responsabilidad Social De Las Empresas

Más información

Autor: Manuel de Jesús Moguel Liévano, Hilario Laguna Caballero, Julio Ismael Camacho Solís, José Roberto T
Descripción:

Perfeccionamiento Empresarial. Realidades Y Retos

Más información

Autor: Rafael Alhama Belamaric, Francisco Alonso Arrastía, Rafael Cuevas Cañizares
Descripción:

La Evaluacion De Riesgo Como Componente Basico Del Sistema De Control Interno

Más información

Autor: Jose Andrez Dorta Velasquez
Descripción:


Protección Del Inversor Extranjero

Más información

Autor: Leonardo Granato
Descripción:

Introducción A La Gestión Empresarial

Más información

Autor: Pedro Rubio Domínguez
Descripción:

Mundo De Unos Y Ceros En La Gerencia Empresarial

Más información

Autor: González Arencibia, M.
Descripción:



Administración de Recursos Humanos

Actualizaciones Para El Management Y El Desarrollo Organizacional

Más información

Autor: Universidad de Viña del Mar
Descripción:

Gestion Empresarial Para Agronegocios

Más información

Autor: Departamento de Ciencias Empresariales – USAT
Descripción:

Clima Y Compromiso Organizacional

Más información

Autor: Edel Navarro Rubén, García Santillán Arturo, Casiano Bustamante Rocío
Descripción:


El Capital Humano En Las Organizaciones

Más información

Autor: García Santillán Arturo, Edel Navarro Rubén
Descripción:

La Gestion De Las Relaciones Y La Responsabilidad Social Empresarial

Más información

Autor: Emeterio Guevara Ramos
Descripción:

Manual De Procesos Y Procedimientos

Más información

Autor: Luis Orlando Ortiz Ibañez
Descripción:


La Confianza Elemento Dinamizador Del Éxito Organizacional Y Empresarial En La Perspectiva Teorética

Más información

Autor: Sin Autor
Descripción:

Procedimiento De Control Interno Para Implementar El Perfeccionamiento Empresarial En La Empresa De

Más información

Autor: Adela Amada Alvarez Fernández
Descripción:

La Función De La Organización

Más información

Autor: Pedro Manuel Zayas Agüero, Rosa Maria Grave de Peralta Avila
Descripción:


Etiqueta Y Protocolo. Base De La Imagen Empresarial

Más información

Autor: Luz Angelica Patiño
Descripción:

Multiculturalidad: Su Análisis Y Perspectivas A La Luz De Sus Actores, Clima Y Cultura Organizaciona

Más información

Autor: Cecilio Contreras Armenta, Bernardo Díaz Castillo y Ezequiel Hernández Rodríguez
Descripción:

Perfeccionamiento Empresarial. Realidades Y Retos

Más información

Autor: Rafael Alhama Belamaric, Francisco Alonso Arrastía, Rafael Cuevas Cañizares
Descripción:


Actualizaciones Para El Desarrollo Organizacional

Más información

Autor: Universidad de Viña del Mar
Descripción:


Buenas practicas agricolas y de manufactura

Normas Técnicas Obligatorias Nicaragüenses Aplicadas A La Fabricación Del Queso

Más información

Autor: Sin Autor
Descripción:

Guia De Buenas Practicas Para La Elaboracion De Conservas Vegetales

Más información

Autor: Ministerio de agricultura, ganaderia y pezca
Descripción:

Buenas Practicas Para La Industria De La Carne

Más información

Autor: FAO
Descripción: Este Manual está orientado a la industria de la carne para países y economías en vías de desarrollo en su tarea para lograr la más alta calidad y los requerimientos de seguridad tanto para la exportación como para mercados locales.


Buenas Practicas Agricolas para Viveros

Más información

Autor: Leandro Bambrilla, Maria Elena Deorden, Silvana Babbitt
Descripción:

Manual buenas practicas recall en alimentos

Más información

Autor: InnovaChile
Descripción:


Manipulación de Alimentos Manual

Más información

Autor: Ministerio de Salud
Descripción:

Manual de Capacitación para Manipulación de Alimentos

Más información

Autor: Organizacion Panamericana de la Salud
Descripción:

Manual de Inspección de los Alimentos Basada en Riesgos

Más información

Autor: FAO
Descripción:


Manual de buenas practicas de manufactura y procedimiento operacional de sanitizacion estandar

Más información

Autor: Consejo Mexicano de la carne
Descripción:

Manual para el manejo higiénico de alimentos en situaciones de emegencia

Más información

Autor: INCAP
Descripción:

Manual Manejo Higienico De Alimentos Empresas Comunitarias De Mexico

Más información

Autor: Adrián Avila Franco y Juana M. Balboa Hernández
Descripción: Manual publicado por la Subsecretaría de Operación Turística Dirección General de Desarrollo de la Cultura Turística, de México con el objetivo mejorar la calidad de los sevicios turísticos.


Manejo Higienico Alimentos

Más información

Autor: Leticia Cervantes, Chalté Araceli y Tapia Karina
Descripción: Documento de la Secretaría de Educación Técnica, SEP, de México

Manual De Buenas Practicas Pecuarias Mexico

Más información

Autor: Asociación Mexicana de Engordadores de ganado Bovino
Descripción: Este manual está dirigido al sector pecuario, especialmente al productor de bovino de carne; con la finalidad de que sea usado como guía, para asegurar la calidad de sus productos y garantizar la rentabilidad de la empresa.

Manual De Buenas Practicas De Fabricacion En Una Industria Elaboradora De Pan

Más información

Autor: M. del mar Gallego Pérez
Descripción:


Manual De Manipulacion De Alimentos E Higiene Alimentaria

Más información

Autor: Eurocontrol Alimentario
Descripción: Manual de Málaga, España y está orientado a las buenas práctica en los manipuladores de alimentos.

Manual Para Trabajadores De Servicio De Alimentos De Maricopa

Más información

Autor: Condado de Maricopa
Descripción: Manual de la Ciudad de Maricpoa, del Estado de Arizona.Orientado a los trabajadores de alimentos

Inocuidad de Alimentos Manual de Practicas

Más información

Autor: Félix Acosta Martínez
Descripción: Manual de prácticas de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia "Dr. Norberto Treviño Zapata”


Manual de Manipulacion de Alimentos Argentina

Más información

Autor: Gobierno de la Provincia de Buenos Aires Argentina
Descripción: Este manual permite Conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para su adecuada preparación, conservación y consumo. Capacitar al manipulador en las bases de las BPM.

Manual de Buenas Practicas Agricolas y de Manufactura en Frutas y Hortalizas

Más información

Autor: CESAVEG
Descripción: Manual Mexicano, producido por el Estado de Guanajato

Manual de Buenas Practicas de Produccion de Miel

Más información

Autor: Gobierno Federal de Sagarpa, México
Descripción:


Buenas Prácticas Agropecuarias

Más información

Autor: Ministerio de Agricultura y Ganaderia
Descripción:

Buenas Prácticas En La Fabricación De Alimentos Para Animales En Colombia

Más información

Autor: Instituto Colombiano Agropecuario
Descripción:

Manual De Buenas Practicas En Produccion De Leche Ganadera

Más información

Autor: SAGARPA
Descripción:


Manual De Buenas Practicas Operativas De Produccion Mas Limpia Para La Industria De Mataderos

Más información

Autor: CPML Nicaragua
Descripción:

Manual De Buenas Practicas Operativas De Produccion Mas Limpia Para La Industria Lactea

Más información

Autor: CPML Nicaragua
Descripción:


Contabilidad Básica y de Costos

Contabilidad Y Fiscalidad

Más información

Autor: Enrique R. Blanco Richart
Descripción:

Administracion Financiera II

Más información

Autor: Jesús Dacio Villarreal Samaniego
Descripción:

El Ideal De La Finanzas Públicas Municipales

Más información

Autor: Luis Alfonso Moreno Corredor
Descripción:


Marco Institucional De La Contabilidad Y Las Finanzas

Más información

Autor: Alfonso Galindo Lucas
Descripción:

Administración Financiera I

Más información

Autor: Arturo García Santillán
Descripción:

Supuestos Basicos De Contabilidad General

Más información

Autor: German Lopez Noreña
Descripción:


La Información Contable Para Las Estrategias Empresariales

Más información

Autor: Barreiro Noa Alfredo
Descripción:

La Enseñanza De La Matemática Financiera

Más información

Autor: Arturo Garcia Santillan, Ruben Edel Navarrro, Milka E. Escalera Chavez
Descripción:

Gestión De Costos En Un Operador Logístico

Más información

Autor: Eduardo Cueto Ible, Solaines Meireles Pantoja
Descripción:


Calculo De Los Costos No Calidad

Más información

Autor: Ana Jackelin Roteta Martin
Descripción:

Contabilidad Internacional Y Responsabilidad Social De Las Organizaciones

Más información

Autor: Gustavo Mora Roa, Carlos Alberto Montes Salazar, Eutimio Mejía Soto
Descripción:

Procedimientos Metodológicos Para Realizar Auditorías Financieras

Más información

Autor: Elisa Sarahi Rodriguez Gonzalez
Descripción:


Sistemas Contables, Fiscales En Las Sociedades De Producción Rural, Sociedades Unipersonales, Fuente

Más información

Autor: Oriana Zaret Gaytán Gómez,
Descripción:

Matematica Financieras Para Toma De Decisiones Empresariales

Más información

Autor: Cesar Aching Guzman
Descripción:


Economía

El Tamaño Empresarial Como Factor De Diversidad

Más información

Autor: Alfonso Galindo Lucas
Descripción:

La Economía Del Fin Del Mundo

Más información

Autor: Miguel A. Mastroscello
Descripción:

Elementos Para Entender La Crisis Mundial Actual

Más información

Autor: Victor H. Palacio Muñoz, Migguel Angel Lara Ssanchez, Hector M. Mora Zebadua
Descripción:


Volatilidad Cambiaria: Efectos En La Economía Y Los Negocios

Más información

Autor: Carlos Francisco Carranza Rojas
Descripción:

Metodología Para Realizar Análisis Económico Financiero En Una Entidad Económica

Más información

Autor: Manuel A. Rodríguez Rodríguez, Yasser Acanda Regatillo
Descripción:

Realidades Y Perspectivas De La Integración Latinoamericana

Más información

Autor: Galo Pico Mantilla
Descripción:


Una Contribución A La Economía Ecológica: Actividades No-Proletarias Generadoras De Ingresos

Más información

Autor: Mara Rosas Baños
Descripción:

Modelo Económico Mundial Y La Conservación Del Medio Ambiente

Más información

Autor: Marco Antonio Muñoz Guzmán
Descripción:

Economía Política Y Pensamiento Económico

Más información

Autor: Yoandris Sierra Lara
Descripción:


El Sector Cooperativo En El Mercosur Durante La Primera Década Del Siglo Xxi

Más información

Autor: Sandra Colombo y Paula Oxoby
Descripción:

Mercados Emergentes Y Crisis Financiera Internacional

Más información

Autor: Carlos Nahuel Oddone
Descripción:

El Capital De Marx

Más información

Autor: Karl Marx
Descripción: Es un tratado de crítica de la economía política al mismo tiempo, puede leerse como un estudio sobre la especificidad histórica de la sociedad moderna


Ingenieria postcosecha I

Cafe Especiales Nicaragua

Más información

Autor: CBI
Descripción: Estudio de la demanda potencial por Europa de los cafés especiales que produce Nicaragua

Plagas De Los Productos Almacenados

Más información

Autor: Marcelino de los Pozos Pascual
Descripción:

Almacenaje De Granos En Bolsas Plásticas

Más información

Autor: INTA- Argentina
Descripción: Se explica la tecnología desarrollada en Argentina sobre cómo almacenar granos en bolsa plásticas especiales


Almacenamiento De Granos Basicos

Más información

Autor: Valdivia Rodolfo
Descripción: Se explica como los pequeños productores pueden almacenar granos de manera sencilla

Manual De Buenas Practicas De Manufactura En El Beneficio Bio Café Oro De Tarrazú S.A

Más información

Autor: Ministerio de Agricultura de Costa Rica
Descripción:

Estudio De Diagnostico Y Diseño De Beneficios Húmedos De Café

Más información

Autor: Gerrero Juan
Descripción: Es un Diagnóstico de los Beneficios Húmedos de Café y Diseño de Diferentes Modelos Basados en Tecnología Limpia, en Nicaragua.


Manual Para El Control De Roedores En El Ambito Domiciliario

Más información

Autor: INTA- Argentina
Descripción: El objetivo de este manual es brindar, de forma práctica y accesible, información general sobre la biología de las especies de roedores que generalmente conviven con el hombre (comensales), los riesgos que implica tal convivencia y los métodos más comunes tendientes a controlar a dichas especies.

Manejo De Poscosecha De Granos A Nivel Del Pequeño Productor

Más información

Autor: Universidad Nacional de Colombia
Descripción: Su propósito es indicar a los pequeños productores rurales algunos sencillos procedimientos que les permitan una buena conservación de granos básicos

Manual Técnico Beneficio Calidad Y Denominación De Origen Del Café

Más información

Autor: UNI Sede Regional Norte
Descripción: En seis investigaciones se detalla etapa por etapa los resultados del trabajo realizado por la UNI - Norte desde febrero del 2006 hasta mayo del 2009. Investigaciones cuyos beneficiarios son los productores de café de Nicaragua.


Poroto Eficiencia De Cosecha Y Postcosecha

Más información

Autor: INTA- Argentina
Descripción: Este manual técnico es un aporte al conocimiento actual que dispone Argentina en la temática de cosecha y postcosecha de Poroto (frijol)

Cadena Agroindustrial Del Café

Más información

Autor: IICA Nicaragua
Descripción: El café ha sido y es el principal rubro de exportación de Nicaragua. Es el principal generador de actividad en el área rural y su contribución al PIB nacional es significativa

Conservacion De Granos

Más información

Autor: INTA- Argentina
Descripción: Los granos son los actores principales en el almacenamiento y muchas veces se los toma en consideración.


Manual De Plagas Granos Almacenados

Más información

Autor: García Silverio, Espinoza Cesar, Bergvinson David
Descripción: El objetivo de este manual es proporcionar al lector una guía para identificar las plagas más comunes en granos almacenados, para aplicar tecnologías alternas en su manejo.

La ingeniería en el desarrollo - Manejo y tratamiento de granos poscosecha

Más información

Autor: FAO
Descripción:


Prevención de perdidas de alimentos poscosecha manual de capacitación

Más información

Autor: FAO
Descripción:

Manual de manejo poscosecha de granos a nivel rural

Más información

Autor: FAO
Descripción:

Secado de granos natural, solar y a bajas temperaturas

Más información

Autor: FAO
Descripción:


Insectos que dañan granos productos almacenados

Más información

Autor: FAO
Descripción:

Roedores como plagas de productos almacenados control y manejo

Más información

Autor: FAO
Descripción:

Norma Tecnica Obligatoria Nicaragüense

Más información

Autor: MARENA
Descripción: Norma Técnica Nicaraguense, 2006.


Secadores Solares Para Cafe

Más información

Autor: Denominación de Origen, Café Marcala
Descripción: Honduras, 2010. Métdo de secado en el beneficio húmedo, en la finca.

Manual De Investigación De Operaciones

Más información

Autor: Universidad de Carabobo, Venezuela
Descripción: Este manual de estudio ha sido elaborado teniendo como guía el Programa de Estudios de la asignatura Investigación de Operaciones de la Escuela de Economía de la Universidad de Carabobo

Analisis De La Agroindustria Alimentaria Rural En La Región Norte De Nicaragua

Más información

Autor: PYMERURAL Nicaragua
Descripción: Este estudio fue realizado en el 2013 en dos niveles: uno, sobre el estado actual de las MIPYME a nivel nacional utilizando fuentes secundarias; otro, territorial, usando información primaria mediante censo a MIPYMES en agroindustria alimentaria, y entrevistas a actores claves en las zonas de estudi


Directorio De Proveedores De Insumos Y Servicios De Empaque, Embalaje De Productos Agroindustriales

Más información

Autor: Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua (CEI)
Descripción: Este Directorio presenta oferta de servicios recopilada agroindustriales en Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras.


Ingenieria postcosecha II

Manejo Postcosecha De Frutas

Más información

Autor: Jesús E. Aular Urrieta
Descripción:

Técnicas De Manejo Poscosecha A Pequeña Escala Manual Para Los Productos Hortofrutícolas

Más información

Autor: Universidad de California, Davis
Descripción: Muchas técnicas incluidas en este manual han sido usadas con éxito durante años para reducir pérdidas y mantener la calidad de los productos hortofrutícolas en diversas partes del mundo.

Mejoramiento De La Calidad E Inocuidad De Las Frutas Y Hortalizas Frescas

Más información

Autor: Maya Piñeiro y Luz Berania Díaz Ríos
Descripción: La elaboración del presente manual se efectúa en el marco de las actividades de capacitación, orientadas por la FAO para apoyar la creación de capacidades a nivel de países, en la aplicación de programas de aseguramiento de la calidad e inocuidad en el sector hortofrutícola.


Manual Para El Control Y Aseguramiento De La Calidad E Inocuidad De Frutas Y Hortalizas Frescas

Más información

Autor: OIRSA
Descripción: El presente manual trata de temas relacionados con los sistemas de Control y Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas de Centroamérica.

Guía De Uso De Secaderos Solares Para Frutas, Legumbres, Hortalizas, Plantas Medicinales Y Carnes

Más información

Autor: UNESCO - COSUDE - Fundación Celestina Perez
Descripción: Este manual invita a conocer el mundo maravilloso del aprovechamiento sencillo de la energía solar para la conservación de alimentos.

Manual Práctico Para La Producción Cosecha Y Manejo Poscosecha Del Cultivo De Granadilla

Más información

Autor: Ministerio de Agricultura y Ganadería C.R.
Descripción: Este Manual práctico describe una síntesis práctica de trabajo con la Granadilla, durante varios años con el cultivo, estudios, conocimientos sedimentados en las observaciones y experiencias en campo y poscosecha, ensu empeño por desarrollarlo adecuadamente


Manejo Poscosecha Y Evaluacion De La Calidad De Tomate Que Se Comercializa En La Ciudad De Neiva

Más información

Autor: Reina, Carlos Emilio
Descripción: Este es un manual de la Universidad del Sur de Colombia donde se detallan las condiciones que inciden en el manejo poscosecha del tomate.

Manual De Técnicas Postcosecha Para Hierbas Aromáticas Ecológicas

Más información

Autor: Vilca Willy
Descripción: Este manual técnico está elaborado para que agricultores ecológicos de hierbas aromáticas mejoren la calidad de su producto comercial, con el uso de herramientas prácticas y sencillas.

Manejo Poscosecha De La Cebolla

Más información

Autor: Fernández Lozano José, Liverotti Oscar y Wocca Fabían
Descripción: Es un documento de la Corporación del Mercado Central de Buenos Aires sobre cómo manejar la cebolla en poscosecha


Tecnología Post Cosecha De Yuca Fresca Parafinada (Manihot Esculenta Crantz) Para Exportación En Costa Rica

Más información

Autor: Fonseca Laurent Jorge Mario, Saborío Argüello Daniel
Descripción: Con la presente obra, se pretende establecer una base de conocimiento útil en tecnologías aplicadas a la poscosecha de la yuca en Costa Rica.

Manual para el mejoramiento del manejo poscosecha de frutas y hortalizas

Más información

Autor: FAO
Descripción:

Boletin Tecico de Poscosecha, Manejo Poscosecha de Tomate

Más información

Autor: USAID RED
Descripción: Boletín Técnico


Boletin Tecico de Poscosecha, Manejo Poscosecha de Pepino

Más información

Autor: USAID RED
Descripción: Boletín Técnico

Boletin Tecico de Poscosecha, Manejo Poscosecha de Pataste

Más información

Autor: USAID RED
Descripción: Boletín Técnico

Boletin Tecico de Poscosecha, Manejo Poscosecha de Chile Dulce

Más información

Autor: USAID RED
Descripción: Boletín Técnico


Técnicas De Manejo Poscosecha A Pequeña Escala

Más información

Autor: Lisa Kitinoja y Adel A. Kader
Descripción: Manual de la Universidad de California, Davis, del Centro de Investigación e Información en Tecnologías Postcosecha. Se aborda la poscosecha de flores, hortalizas y frutas.

Poscosecha De Bulbos Secos, Ajo Y Cebolla

Más información

Autor: Fernando Zaccari
Descripción: Presentación en diapositivas. Parámetros, conservación, cosecha, poscosecha.

Determinacion De Parametros De Madurez En Citricos

Más información

Autor: INTA, Concordia, Argentina
Descripción: Presentación en diapositivas. Citrus, Naranjas, cosecha, jugo.


Manejo Poscosecha De Frutas Y Hortalizas

Más información

Autor: Coorporación la CEIBA
Descripción: Granada, Nicaragua. Principios de poscosecha.

Postcosecha

Más información

Autor: PYMERURAL, Gobierno de Honduras
Descripción: Cosecha, poscosecha, estandarización y etiquetado

Manual De Investigación De Operaciones

Más información

Autor: Universidad de Carabobo, Venezuela
Descripción: Este manual de estudio ha sido elaborado teniendo como guía el Programa de Estudios de la asignatura Investigación de Operaciones de la Escuela de Economía de la Universidad de Carabobo


Analisis De La Agroindustria Alimentaria Rural En La Región Norte De Nicaragua

Más información

Autor: PYMERURAL Nicaragua
Descripción: Este estudio fue realizado en el 2013 en dos niveles: uno, sobre el estado actual de las MIPYME a nivel nacional utilizando fuentes secundarias; otro, territorial, usando información primaria mediante censo a MIPYMES en agroindustria alimentaria, y entrevistas a actores claves en las zonas de estudi

Directorio De Proveedores De Insumos Y Servicios De Empaque, Embalaje De Productos Agroindustriales

Más información

Autor: Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua (CEI)
Descripción: Este Directorio presenta oferta de servicios recopilada agroindustriales en Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras.

Manual poscosecha Zapote

Más información

Autor: James Gomez, Angel Nieto, Daniel Téliz
Descripción: El zapote mamey es un árbol frutal tropical origina rio de las regiones bajas húmedas y calientes de Centro América y sur de México, de donde se difundió al Caribe.


Mercado y Manejo Poscosecha Maiz Dulce

Más información

Autor: Baron Claudio, Livoretti Oscar, Lozano José
Descripción: Libro Argentino sobre la poscosecha de maíz dulce


Metodologia de la investigacion cientifica

Investigacion Cualitativa

Más información

Autor: Carlos A. Sandoval Casilimas
Descripción:


Libro Metodología Investigacion

Más información

Autor: Hector Avila
Descripción: Este libro esta dirigido a las personas que tengan un genuino interés en iniciarse en el proceso de investigación, proporcionando los fundamentos básicos para investigación científica, haciendo énfasis en que a investigar se aprende investigandorealizar una

Como Elaborar Y Tutorizar Un Trabajo De 911c8ea5-68d5-4c1b-a21c-8378adc9b51a

Más información

Autor: AQU
Descripción:

El Trabajo Final De Grado

Más información

Autor: Universida de Palermo
Descripción: Es nada más que un compendio, es decir, un sumario (obviamenteescrito), de lo más sustancial de una materia o tema; en este caso, del Trabajo Final de Grado.


Manual Para La Investigación En Civil

Más información

Autor: Olavo Escorcia Oyola
Descripción:

Introduccion A La Metodologia De La Investigacion

Más información

Autor: Hector Luis Avila Baray
Descripción:


Normativas De Culminacion

Más información

Autor: Universidad Nacional de Ingenieria, California
Descripción:



Metodologia de la Investigacion

Más información

Autor: Roberto Hernández Sampieri; Carlos Fernández Collado y Pilar Baptista Lucio.
Descripción:

Cómo Probar Una Hipótesis

Más información

Autor: Jose Supo
Descripción: En el presente libro se desarrolla la secuencia de pasos que se debe seguir cada vez que se quiera poner a prueba una hipótesis. Perú, 2014.

Guía a la redacción en el estilo APA

Más información

Autor: Sylvia Zavala Trías
Descripción: Esta guía provee un resumen de los aspectos más consultados al redactar un trabajo de investigación. Incorpora los cambios presentados en la 6ta edición del Manual de estilo de la American Psychological Association. No es exhaustiva, por lo que el Manual es imprescindible al redactar el trabajo.


Manual de citación APA v7

Más información

Autor: Rojas Ana Lorena
Descripción: Resumen de normas APA versión 7


Operaciones unitaras

Apuntes de clase operaciones Unitarias

Más información

Autor: Carlos A. Bizama
Descripción: Apuntes de clase del profesor Carlos Bizama de la Universidad de Manabí, Ecuador.


Procesos agroindustriales I

Directorio De Proveedores De Insumos Y Servicios De Empaque, Embalaje De Productos Agroindustriales

Más información

Autor: Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua (CEI)
Descripción: Este Directorio presenta oferta de servicios recopilada agroindustriales en Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras.


Procesos agroindustriales II

Elaboracion De Vinos Caseros

Más información

Autor: Ministerio de agricultura, ganaderia y pezca
Descripción:

Procesamiento De Frutas Y Verduras A Nivel Casero

Más información

Autor: SAGARPA
Descripción:


Procesamiento De Alimentos

Más información

Autor: Carlos Eduardo Orrego Alazate
Descripción:

Bases técnicas para el aprovechamiento agroindustrial de especies nativas de la Amazonia

Más información

Autor: María Soledad Hernández g. y Jaime Alberto Barrera
Descripción: Es un documento que satisface el requerimiento de producción bibliográfica relacionada con procesos de agroindustrialización de frutas tropicales nativas amazónicas

Buenas Prácticas para la producción en pequeña escala de agua de coco embotellada

Más información

Autor: Rosa Rolle
Descripción: Manual de la FAO dirigido a las microempresas y a las pequeñas empresas que embotellan agua de coco.


Conservación de frutas y hortalizas mediante tecnologías combinadas

Más información

Autor: Stella Alzamora, Sandra Guerrero, Andrea Nieto y Susana Vidales
Descripción: Manual de la FAO sobre uso tecnologías combinadas (también conocidas como tecnologías de barreras u obstáculos) para la conservación de frutas y hortalizas que no requieren el uso de equipo, materiales y procedimientos sofisticados y son relativamente simples comparadas con las tecnologías tradicion

Papaya Post Harvest Operation

Más información

Autor: De La Cruz Medina, Gilber Vela Gutiérrez y H.S. García
Descripción: Manual producido por FAO INPHO,sobre manejo poscosecha de la papaya.

Analisis De La Agroindustria Alimentaria Rural En La Región Norte De Nicaragua

Más información

Autor: PYMERURAL Nicaragua
Descripción: Este estudio fue realizado en el 2013 en dos niveles: uno, sobre el estado actual de las MIPYME a nivel nacional utilizando fuentes secundarias; otro, territorial, usando información primaria mediante censo a MIPYMES en agroindustria alimentaria, y entrevistas a actores claves en las zonas de estudi


Directorio De Proveedores De Insumos Y Servicios De Empaque, Embalaje De Productos Agroindustriales

Más información

Autor: Centro de Exportaciones e Inversiones Nicaragua (CEI)
Descripción: Este Directorio presenta oferta de servicios recopilada agroindustriales en Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras.